深化交流话合作!美中(佛山)经济贸易文化促进会到访市侨联
来源:佛山市侨联发布日期:2021-07-30 分享至:

  7月22日,美中(佛山)经济贸易文化促进会会长杨振富一行2人到访佛山市侨联。佛山市侨联主席蔡国雄、联络部兼组织建设部部长李景热情接待了访问团。

  杨振富介绍了美中(佛山)经济贸易文化促进会的创会过程及近年来开展活动的情况。他表示,身为一名华侨,有责任有义务在海外宣传中国,讲好中国故事,让海外更好地了解中国,而此次到访佛山的目的也是为了建立与佛山市侨联之间的联系,加强合作,更好地为海外的华侨华人做好服务。

  蔡国雄对访问团的来访表示热烈欢迎,并向访问团介绍了佛山市侨联的历史及概况,着重介绍了目前佛山市侨联组织建设、侨胞之家阵地建设、服务经济发展、开展对外文化交流等方面的品牌工作及疫情期间开展的主要工作,蔡国雄希望两会今后加强沟通联系,开展更加深入和广泛的合作。

微信图片_20210727102550_副本.jpg