高明区侨联开展中秋慰问归侨侨眷活动
来源:佛山市侨联发布日期:2018-09-28 分享至:

  丹桂飘香时,月圆中秋到。为加强与高明区归侨侨眷的联系和沟通,高明区侨联开展归侨侨眷中秋系列慰问活动,慰问了全区70岁以上老归侨和困难归侨侨眷共34人,向他们送上中秋佳节的问候和祝福。

  9月18日上午,高明区侨联邀请了城区22名老归侨齐聚明苑迎宾馆,共同参加老归侨中秋茶话会,区委常委、区统战部部长冼嘉奋、区侨联主席陈鹏生、区侨联副主席黄惠玲代表区委、区政府向老归侨们送上节日慰问金并致以中秋节日的祝福慰问,祝愿他们身体健康、节日快乐。

  9月19日上午,黄惠玲副主席带队深入各镇街,到12户老归侨和困难归侨侨眷家中走访慰问,大家围坐在一起拉家常。通过沟通详细了解他们的生活、家庭经济状况等,并送去中秋节日慰问金,温暖他们的心。

  高明区侨联一直以来都十分关注归侨侨眷的生活情况,每逢春节、中秋节等传统节日,都开展走访慰问困难归侨和老归侨等活动,帮助归侨侨眷解决实际困难和问题,让归侨侨眷感受到党和政府对他们重视和关怀。

高明区侨联

2018年9月26日