佛山市禅城区侨联送健康讲座到丽豪社区
来源:佛山市侨联发布日期:2018-07-10 14:39 分享至:

  2018年7月4日下午,禅城区侨联送健康讲座到石湾镇街道丽豪社区,为社区归侨侨眷和居民普及健康知识,提高居民身体素质,也为丽豪社区建设“侨胞之家”注入新元素。

  禅城区侨联邀请原广州军区医学高等专科学校暨177医院临床医学讲师、主治医生和高级营养师的李毅医生前来举办免费健康讲座。李毅医生从事医疗工作三十多年,具有丰富的专业知识和临床经验。他的讲课图文并茂、生动有趣,从人身体的结构、本能、疾病产生的原因和信号、提前预防以及获得健康的方法等方面进行讲解,打破了人们习以为常的认知误区,为社区居民带来了一次耳目一新、实实在在的健康知识新体验。健康讲座结束后,李毅医生还为丽豪社区居民义诊和解答健康问题。

  归侨侨眷和社区居民对李毅医生连声称赞和感谢,对禅城区侨联和丽豪社区这次联合举办为民服务活动表示赞许和支持,并希望日后多开展类似的利民活动。

 

禅城区侨联

2018年7月10日