佛山市侨联开展“七一”走访慰问老党员及困难党员活动
来源:佛山市侨联发布日期:2018-07-05 09:09 分享至:

  6月26日,“七一”来临之际,佛山市侨联由党总支部书记、主席李忠同志带队,前往报到联系的顺德区乐从镇路州村,入户慰问基层老党员及困难党员,开展联系基层工作。

  市侨联党总支部及路州村党委先后上门慰问了因患柏金逊综合症行动不便的韦树坚、老党员代表黎次嫦、张顺等6位党员。得知困难党员韦树坚近年来坚持治疗,柏金逊症状有所缓解,大家鼓励他要不怕病痛继续坚持治疗。在50多年党龄的老党员黎次嫦、张顺家里,大家纷纷询问老人的生活、身体现状,了解她们的基本情况,叮嘱老人保重身体,并祝愿老人家身体健康、晚年幸福。李忠还叮嘱路州村委领导,要加大对老党员和困难党员的关怀和帮扶力度,多关注关心关爱困难老党员的生活情况,采取切实有效的帮扶举措,为他们及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到基层、落到实处。

  在入户慰问时,市侨联、路州村委分别给困难党员、老党员们送上了慰问金。

佛山市侨联

2018年6月28日