高明区留学生协会团建活动圆满结束
来源:佛山市侨联发布日期:2018-06-28 11:12 分享至:

  2018年6月16日,高明区留学生协会组织20多名会员在美的·鹭湖开展“非一般的高明·留连忘返”高明区留学生协会团建活动。本次团建活动目标为通过拓展竞赛加强会员间沟通交流。

  活动以热身游戏拉开序幕。为让会员相互认识,首先通过小游戏形式让会员分别自我介绍。随后通过开展团队建设、“群龙取水”、“鼓舞飞扬”、划皮艇竞赛等活动,让会员们促进沟通与合作。会员们积极参与,大展身手,发挥所长,展现了留学生的活力与风采。

  晚上,协会组织了“GMOSA PARTY”,进一步加深会员交流及对协会的认同感。会长李学钊在活动上致辞:“本次活动充分展现了留学生团队活力形象及凝聚力,今后,协会将会为会员提供更多服务,并希望下阶段能吸引更多留学生人才加入到高明区留学生协会的大家庭中来”。

 

 

  “非一般的高明·留连忘返”高明区留学生协会团建活动是协会成立后的首次团建活动,旨在加深会员间沟通交流,加强协会凝聚力。下阶段,协会将会整合资源,分别开展公益、交流、学习等活动,为留学生提供更多元化的服务,同时团结高明留学精英的力量,为高明社会经济的创新发展作贡献。

高明区侨联

2018年6月27日