佛山市侨联应邀参加香港邦加侨友会新春活动
来源:佛山市侨联发布日期:2018-03-01 分享至:

  2月24日,佛山市侨联副调研员曾文斌等应邀出席了香港邦加侨友会新春敬老团拜联欢活动,受到邦加侨友会理事长周鸿生、监事长李丽娟等热情接待。当天出席活动的还有全国政协常委、香港侨界社团联会会长余国春,港区全国人大代表、香港民建联副主席陈勇等。

  香港邦加侨友会以印尼邦加籍侨友为主,创会以来坚持“一国两制”、爱港爱国,积极参与国内捐资助学等慈善事业,为香港和祖国的繁荣稳定作出了积极贡献。该会与佛山的归侨来往密切,定期进行文化、爱国主义等交流活动。去年9月、12月分别两次到我市感受佛山经济文化建设的发展,与归侨一起庆祝佛山市机关侨联成立三十周年,还与佛山归侨一同到革命老区进行爱国主义教育。

  在联欢会上,曾文斌副调研员代表佛山市侨联向邦加侨友致以新春问候,慰问长者,并邀请侨友会在适当的时间再次访问佛山,与佛山的侨友再聚情谊。

佛山市侨联

2018年2月27日