佛山市侨界群众在侨胞之家举办“侨三代”书法活动
来源:佛山市侨联发布日期:2018-02-22 分享至:

  2月9日,佛山市机关侨联在侨胞之家举行了归侨侨眷第三代春联书法活动,为老归侨们送上新春的祝福。佛山市侨联副主席费红玉等出席了活动。

  现场人声鼎沸,墨香飘扬,15名小书法爱好者现场挥毫送福,数十名老侨胞参与其中,共同见证弘扬中华传统文化活动在侨胞之家的启动。参加活动的董镜淳小朋友表示,他今年11岁,学习书法已经两年了,很喜欢参加此类公益活动,不仅可以学以致用,还可以为老人家们送上新春的祝福,祝愿他们身体健康。如果有机会,一定会再积极参与更多的慈善公益活动。

 

  活动上,费红玉副主席代表致词,她表示,感谢机关侨联、书法老师的周密组织和各位小朋友的大力支持,该活动既宣传了中华文化,也让侨后代奉献出爱心,增强了爱侨护侨的观念。

  费红玉副主席现场为各位小朋友送上奖杯和纪念品。

佛山市侨联

2018年2月12日