世界广西妇女联谊总会访问团拜访佛山市侨联
来源:佛山市侨联发布日期:2017-12-08 分享至:

  11月29日,由陈丽丽主席带领世界广西妇女联谊总会访问团一行11人来访佛山市侨联,佛山市侨联主席李忠、宣传联络部部长李景热情地接待了访问团。

  陈丽丽主席对佛山市侨联的热情接待表示感谢。她表示,世界广西妇女联谊总会一直致力于提供一个相互合作共赢的交流平台,联合旅居在世界各地生活、工作、经商的各界妇女人士,促进她们融入中国一带一路的宏伟倡议。籍着世界广西妇女联谊总会即将迈向成立十周年之际,组织了来自各地区的副主席来访佛山,进一步加强深化与佛山市侨联的沟通与交流。

  李忠向访问团详细介绍了佛山这几年的经济、社会等方面的发展情况,并与世界广西妇女联谊总会的代表们就双方的商务合作、经济文化、教育事业等方面进行了深入交流。双方希望今后持续加强友好务实合作,进一步促进两地交流,积极为“一带一路”倡议提供助力。

  随后,访问团还到佛山祖庙进行参观,深入了解佛山浓厚的历史文化。

佛山市侨联

2017年12月1日