佛山市侨联赴香港参加旅港南海商会106周年会庆
来源:佛山市侨联发布日期:2017-10-13 10:28 分享至:

  10月9日,旅港南海商会在香港会展中心举办106周年会庆。香港南海籍政商界知名人士梁爱诗、叶刘淑仪、林健锋,广东省侨联副主席颜珂,佛山市领导黄志豪、郑灿儒以及南海区领导、嘉宾近600人出席了庆典活动。佛山市侨联副调研员曾文斌应邀参加了活动。

  旅港南海商会理事长关亨时在致辞中回顾了商会发展历史,并衷心感谢各级领导、嘉宾长期以来对商会发展的关心和支持。他表示,旅港南海商会将努力践行爱国爱港爱乡精神,支持特区政府依法行政,商会全体理事会将继续以实际行动支持香港、祖国、家乡的稳定繁荣与发展。

  佛山市委常委、南海区委书记黄志豪致辞中表示,对旅港南海商会一直以来在南港合作和发展中作出的贡献给予充分肯定,并希望旅港南海商会站在新的起点上,带领广大乡亲团结一致,积极参与“香港+佛山”,推动南港合作再上新台阶。

  旅港南海商会于1912年创办,一百多年来一直努力团结旅港南海乡亲,关心和支持祖国、家乡的建设和发展,热心社会公益,在支持香港、祖国和家乡的文教医疗、慈善赈灾、交流联谊等方面作出了积极贡献。

佛山市侨联

2017年10月11日