马来西亚佛山总商会叶绍全总会长一行到访南海
来源:佛山市侨联发布日期:2017-10-12 14:22 分享至:

  2017年9月21日,马来西亚佛山总商会叶绍全总会长一行到访南海,期间与南海区经贸局及企业代表在南海区外事侨务局进行座谈交流,双方围绕着两地产业资讯、具体项目情况、合作意向等内容展开介绍和交流。

  叶绍全总会长在座谈会上向南海的企业代表介绍了马来西亚佛山总商会成立的目的和作用,以及马来西亚的产业基本情况。“我们商会主要是为马来西亚和佛山两地的商业合作往来搭建交流平台,纯属是为了祖国家乡做点事情,帮助家乡企业‘走出去’。另外,马来西亚的华人市场广阔,两地企业的合作空间很大,欢迎南海中小型企业到马来西亚考察当地的产业情况,促进两地的商业合作,推动共同发展。”

  南海的企业代表也纷纷介绍了自己的企业产品以及合作计划,希望在与马来西亚佛山总商会的进一步交流中,了解马来西亚更多的产业资讯、行业信息等,区经贸局也表示要充分利用马来西亚佛山总商会这个平台,帮助南海的企业开拓东南亚及回教国家市场。

  经过座谈交流,马来西亚佛山总商会与南海企业代表双方达成了初步的合作意向,为两地企业的的进一步合作做好了铺垫和准备。

南海区侨联

2017年10月11日