佛山市侨联集中开展“两学一做”学习教育
来源:佛山市侨联发布日期:2017-09-12

  9月4日,佛山市侨联开展“两学一做”学习教育,组织在职党员集中深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和学习黄大年同志、廖俊波同志的先进事迹。会议由在职党支部书记戎增宏主持,党总支书记、市侨联主席李忠,党总支组织纪检委员、副主席费红玉,党总支宣传委员、副调研员曾文斌等全体在职党员参加了学习。

  首先大家观看了廖俊波同志先进事迹微电影,接下来,戎增宏同志通过宣讲方式向大家传达学习了黄大年同志的先进事迹。通过直观和宣讲的方式,号召全体党员要学习廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福的优秀品质;要学习黄大年同志至诚报国的爱国情怀、敢为人先的敬业精神、甘于奉献的高尚情操。

  最后,理论中心组学习秘书向全体在职党员传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神:一是要高举中国特色主义伟大旗帜,走中国特色社会主义道路;二是良好的精神状态,是做好一切工作的重要前提;三是看清历史使命,清楚了解当下正处于全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义法治的关键时期;四是要为实现“两个一百年”奋斗目标而努力。李忠主席指出,全体党员要牢记习近平总书记所强调的举什么旗、走什么路,以什么样精神状态,背负什么样的历史使命,实现什么样的奋斗目标。要从自己做起,从本职岗位做起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

佛山市侨联

2017年9月6日