香港九龙地域杰出学生联会举办第四届理事会成员就职典礼
来源:佛山市侨联发布日期:2017-09-12 分享至:

  2017年9月3日下午三时,香港九龙地域杰出学生联会在香港城景国际酒店举办了第四届理事会成员就职典礼,中联办九龙工作部副部长卢宁、九龙地域杰出学生联会名誉顾问曾钰成、九龙地域杰出学生联会首席会长邓祐才、香港青年协进会主席梁毓伟等主礼嘉宾出席就职典礼。南海区外事侨务局副局长田斌应邀出席了活动。

  主礼嘉宾在致辞中表示,联会挖掘培养了众多优秀的杰出青年,未来会是一股强大的力量。联会将会继续举办多类活动,开阔杰出青年的眼界,促进交流,让青少年从中发挥自己的才能,创造属于自己的未来,为社会的各项事业作出贡献。

  九龙地域杰出学生联会是一个凝聚杰出青少年推动各式活动,让会员自我增值和回馈社会的平台,致力于挖掘品学兼优、热心服务、有抱负的中学生。该会有三大使命,一是举办多类活动,协助青少年认识香港、内地和世界,加强对世界公民的身份认同;二是推广青少年教育,让青少年互相交流、拓宽视野、激发潜能;三是推动公益慈善事业,让青少年从中培养优良品德和为社会作出贡献。

南海区侨联

2017年9月11日