佛山市侨联中心组集中学习省第十二次党代会精神
来源:佛山市侨联发布日期:2017-07-14

  7月10日,佛山市侨联开展中心组理论学习,集中学习了省第十二次党代会精神。佛山市侨联主席李忠、副主席费红玉,以及全体党员干部参加了学习。

  通过宣讲,大家重点学习了省第十二次党代会精神:深刻认识十一届省委工作取得的成绩和当前我省发展面临的问题,明确了今后五年工作的总体要求;这次会议为广东在新起点上再创新局面进行了总动员总部署。对照省党代会精神,在我们具体工作中,要调整完善既有工作思路;落实省党代会的部署,细化目标任务;全力做好今年工作,确保贯彻省党代会精神有一个良好的开局。
  李忠总结发言强调,大家要把学习贯彻省党代会精神与侨联各项工作结合起来,不断调整完善既有的工作思路,重大会议的部署和重要文件的制定必须全面贯彻省党代会精神,特别是领导干部要发挥表率作用,带头学习,带头担当,带头尽责。同时,还应积极开展网络宣传,发挥自身优势,推动省党代会精神的学习宣传贯彻,使省党代会精神真正深入基层、深入人心。

佛山市侨联
2017年7月12日