香港南海里水同乡会拜访佛山市侨联
来源:佛山市侨联发布日期:2017-06-16

  6月15日,香港南海里水同乡会会长欧阳永率领旅港南海里水乡亲10多人拜访佛山市侨联,受到市侨联主席李忠、副主席费红玉等热情接待。

  李忠代表佛山市侨联对欧阳永一行的到来表示欢迎,并介绍了佛山市近年来的经济社会发展情况和侨情变化。他表示,近年来我市经济蓬勃发展,欢迎旅港里水乡亲常回家感受家乡的变化,也欢迎乡亲回家乡投资,实现合作共赢。欧阳永表示,香港南海里水同乡会自2001年成立以来,一直秉承“爱国爱乡、团结互相、共谋发展”的宗旨,全体会员积极支持家乡建设,今后要努力争取为家乡建设作出更大的贡献。座谈会上,双方还互赠了纪念品。
  今年新成立的香港南海里水同乡会青年部的几位青年才俊,也跟随长辈们一起参加了座谈,让这次座谈会充满了朝气和活力,预示着香港南海里水同乡会与家乡的联系正迈向一个新的明天。

佛山市侨联
2017年6月15日