佛山市侨联组织集中学习十八届六中全会精神
来源:佛山市侨联发布日期:2016-11-11 分享至:

  11月7日,佛山市侨联组织全体在职干部集中学习党的十八届六中全会精神。

  市侨联主席李忠带领大家认真学习六中全会公报,强调三点:第一、明确提出以习近平同志为核心的党中央,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。领导核心至关重要,对保证党和国家兴旺发长治久安,具有十分重大而深远的意义。第二,严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础。很重要的一条就是扎紧制度的笼子,从党内政治生活管起、严起,切实加强和规范新形势下党内政治生活。第三,联系侨联工作,就是要建设党组织战斗堡垒,发挥桥梁纽带作用,加大侨联工作联系面,做好本职工作。

  市侨联副主席费红玉在学习中谈到,一是要坚决拥护党中央,坚定执行中央的各项决策部署;二是要管好自己,从工作、生活等各方面从严要求、管理自己;三是要发挥好侨联的四个工作职能,即:群众工作、海外联谊、维护侨益、参政议政,做好侨联本职工作。

佛山市侨联

2016年11月9日