侨联动态 > 市侨联动态
文章来源:本网 发布时间:2024-06-07 09:15:20 分享至:

马来西亚广东总商会来访佛山市侨联

  6月5日,马来西亚广东总商会总会长、拿督陈治年率团拜访佛山市侨联。市侨联主席蔡国雄及相关部门负责人热情接待了访问团,双方围绕经贸合作、文化交流和侨界发展等开展座谈。

  陈治年介绍了马来西亚广东总商会近年来的发展情况和在加强侨界团结、促进中马友好往来等方面发挥的积极作用。他表示,今年是中马建交50周年,双方互利合作不断深化,各领域交流日益密切。此次访问旨在加强与佛山市侨联的联系,进一步探讨合作发展机遇,共同推动两地经贸文化交流合作取得新进展。

  蔡国雄向访问团简要介绍了佛山市的经济社会发展情况以及市侨联在推动侨界发展、加强对外交流等方面的工作举措和取得成果。他表示,佛山市与马来西亚合作基础深厚、合作前景广阔,希望马来西亚广东总商会继续发挥自身资源优势,积极向会员企业宣传推介佛山市的投资环境和合作机会,协助家乡和马来西亚的企业建立联系,从而推动双方企业在互利共赢的基础上开展更多务实合作。

  

主办单位:广东省佛山市归国华侨联合会 技术支持:佛山市信息网络中心 佛山市侨联版权所有

粤ICP备19132204号 粤公网安备 44060402001253号