侨联动态 > 市侨联动态
文章来源:本网 发布时间:2024-04-23 11:27:42 分享至:

马来西亚-中国总商会(霹雳州分会)拜访佛山市侨联

  4月19日,马来西亚-中国总商会(霹雳州分会)会长黎永强率团拜访佛山市侨联。市侨联主席蔡国雄及相关部门负责人热情接待了访问团,双方围绕经贸交流、侨务工作等进行了座谈。

  黎永强介绍了商会服务在马侨胞、开展经贸交流等情况,并着重阐述了商会近期筹备商业博览会的相关情况。他表示,2024年是中马建交50周年,希望发挥商会资源对接优势,通过举办展会等一系列活动,协助家乡和霹雳州的企业建立联系,从而进一步推动中国和马来西亚的经贸往来,深化中马传统友谊。

  蔡国雄向访问团介绍了佛山推动高质量发展、坚持制造业当家的相关工作举措。他表示,去年市侨联组团赴马来西亚开展侨务工作交流时,切身感受到马来西亚电子、机械、钢铁、汽车制造等行业的蓬勃发展,希望借由此次展会,持续促进佛山与马来西亚在产业、人才等方面的广泛交流与务实合作。

主办单位:广东省佛山市归国华侨联合会 技术支持:佛山市信息网络中心 佛山市侨联版权所有

粤ICP备19132204号 粤公网安备 44060402001253号