李波出席中央和国家机关第一次归侨侨眷代表大会
来源:中国侨联发布日期:2018-12-27 16:20 分享至:

  12月21日,中央和国家机关第一次归侨侨眷代表大会在京召开。中央和国家机关工委副书记李勇,中国侨联副主席、中央和国家机关侨联筹备组组长邵旭军,中国侨联党组成员、副主席李波出席会议并讲话。来自中央和国家机关各有关部门的80余名代表、特邀代表参加会议。

  李波代表中国侨联和万立骏主席对大会的召开表示祝贺,并希望中央和国家机关各级侨联组织和广大侨联工作者深入学习贯彻“十代会”精神,积极落实党中央对侨联工作提出的新任务、新部署,以高度的政治责任感,强烈的历史使命感,扎实的工作作风,围绕中心、服务大局,保持特色、有所作为,进一步畅通凝聚侨心的渠道,创新汇集侨智的机制,拓展发挥侨力的平台,丰富维护侨益的手段,对标新时代新要求,做出新业绩,努力开创侨联工作新局面。
  大会选举产生了中央和国家机关侨联第一届委员会,选举邵旭军同志为中央和国家机关侨联主席。
  中央和国家机关工委群众工作部(统战部)部长马勇明、中央和国家机关工委群众工作部(统战部)巡视员孙柏瑜、中国侨联组织人事部副部长赵珊珊出席会议。