佛山市青年联合会召开第十届委员会第一次全体会议
来源:佛山日报发布日期:2018-12-27 17:14 分享至:

  佛山日报讯记者刘伟报道:昨日,佛山市青年联合会第十届委员会第一次全体会议在市政府机关大礼堂举行。团省委副书记、省青联主席张志华,市领导区邦敏、叶良、朱华仙等出席会议。

  会议总结回顾了市青联工作,并对未来工作作规划。张志华对团市委和我市上一届青年联合会的工作给予充分肯定,并寄语全市各级青联组织和委员要更好发挥自身优势,凝聚青年力量服务中心大局,开创佛山青联工作新局面。
  市委副书记、政法委书记区邦敏表示,站在改革开放40周年的新起点上,广大青年要有理想有朝气,积极投身改革开放伟大事业,争做时代弄潮儿。市青联成员要在各战线、各领域发挥带头作用,将各界青年团结起来,广泛凝聚力量,共同参与改革开放伟大事业。各级党委和政府要加强对青年工作的领导,加强对各界青年的关爱和帮助,为广大青年搭建实现人生梦想的舞台。
  团市委书记、市青联名誉主席王树斌提出,市青联委员要做到坚持“润物无声”引领青年、“雪中送炭”服务青年、“源头活水”助力青年、“五湖四海”凝聚青年、“自我革新”强化建设,牢记使命,改革前行,面向未来奏响佛山青年奋进新时代的最强音。
  本次会议还选举产生第十届佛山市青联主席、副主席及常委,并通过佛山市青年联合会章程修正案、佛山市青年联合会委员履职考核制度、佛山市青年联合会界别工作委员会工作制度等系列文件。